Wochenkarte

             Hier unsere Auswahl an

             wöchentlich wechselnden

                     Tellergerichten

    -   für die Fleißigen und Eiligen

 

Gültig am:

Montag, den 27. Januar und Dienstag, den 28. Januar

 

Betriebsferien:

 von Freitag, den 31. Januar bis einschließlich Samstag, den 07. März;

ab Montag, den 09. März gibt es dann wieder leckere Tagesessen!

 

Tagessuppe  

 





 1,80

Hausgemachte Grünkernmaultaschen (A1, A2, A3) überbacken mit Gemüse und Emmentaler Käse(A3) an fruchtiger Tomatensoße (A2), dazu ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

 8,00

 

Paprikarahmschnitzel von der Schweine-oberschale natur gebraten 

an pikanter Paprikarahmsoße (A2, A3, A5),

dazu Kartoffelrösti oder Reis und ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

   8,00

 

Großer gemischter Salatteller

aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten

(A3, A4), dazu ein Buntbarschfilet natur gebraten(A6) mit Thymian - Zitronenbutter (A3)

 

7,80

Pangasiusfilet natur gebraten (A6) 

an feiner Spinatrahmsoße (A3),

dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

 

 

 

 

 

Allergene: (A1) = Ei, (A2) = Gluten, 

(A3) = Lactose, (A4) = Senf,

(A5) = Sellerie,

(A6) = Fisch, (A7) = Erdnüsse,

(A8) = Krebstiere, (A9) = Schalenfrüchte,

(A10) = Weichtiere, (A11) = Soja,

(A12) = Sesamsamen, (A13) = Lupine,

(A14) = Schwefeldioxid und Sulfit

 

(2) mit Farbstoff, (4) mit Antioxidationsmittel,

(7) mit Phosphat, (8) mit Konservierungsstoff

 

 

 

              €

8,00

 

     

 

_________________________________________________________________________

 

Um Ihnen einen besonders schnellen Service bieten zu können, würden

wir uns freuen, Ihre Bestellung am Telefon entgegennehmen zu dürfen.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ihre bevorzugte Essenszeit mit und eine

angenehme Mittagspause erwartet Sie bei uns.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 Rufen Sie einfach an unter  07333/9500280