Wochenkarte

             Hier unsere Auswahl an

             wöchentlich wechselnden

                     Tellergerichten

    -   für die Fleißigen und Eiligen

 

Gültig am:

Montag, den 16. September, Dienstag, den 17. September,

Freitag, den 20. September und Samstag, den 21. September

 

Tagessuppe  

 





 1,80

Hausgemachte Steinpilzknöpfle (A1, A2) mit bunter Gemüsegarnitur und cremiger Käsesoße (A3), dazu ein gemischter Beilagensalatteller

(A3, A4)

 

 7,80

 

"Zürcher Geschnetzeltes" - Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit feiner Rieslingnote (A3), dazu Kartoffelrösti oder Reis und ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

   8,50

 

Großer gemischter Salatteller aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten

(A3, A4), dazu ein Putenschnitzel "Hawaii"

- natur gebraten und überbacken mit Ananas

und Emmentaler Käse (A3)

 

7,80

Buntbarschfilet (A6) natur gebraten an cremiger Zucchinisoße (A3) mit kleiner Gemüsegarnitur, dazu Reis und ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

 

 

 

 

 

Allergene: (A1) = Ei, (A2) = Gluten, 

(A3) = Lactose, (A4) = Senf,

(A5) = Sellerie,

(A6) = Fisch, (A7) = Erdnüsse,

(A8) = Krebstiere, (A9) = Schalenfrüchte,

(A10) = Weichtiere, (A11) = Soja,

(A12) = Sesamsamen, (A13) = Lupine,

(A14) = Schwefeldioxid und Sulfit

 

(2) mit Farbstoff, (4) mit Antioxidationsmittel,

(7) mit Phosphat, (8) mit Konservierungsstoff

 

 

 

              €

7,80

 

     

 

_________________________________________________________________________

 

Um Ihnen einen besonders schnellen Service bieten zu können, würden

wir uns freuen, Ihre Bestellung am Telefon entgegennehmen zu dürfen.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ihre bevorzugte Essenszeit mit und eine

angenehme Mittagspause erwartet Sie bei uns.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 Rufen Sie einfach an unter  07333/9500280