Wochenkarte

             Hier unsere Auswahl an

             wöchentlich wechselnden

                     Tellergerichten

    -   für die Fleißigen und Eiligen

 

Gültig am:

Montag, den 18. November, Dienstag, den 19. November,

Freitag, den 22. November und Samstag, den 23. November

 

 

 

Tagessuppe  

 





 1,80

Pfannen - Schupfnudeln (A1, A2)

aus Sauerkraut, frischen Champignons

und Paprikawürfeln,

dazu ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

 7,80

 

Paprikarahmschnitzel vom Schwein (A2, A3, A5), dazu knusprige Kartoffelscheiben oder Reis

und ein gemischter Beilagensalatteller 

(A3, A4)

 

   8,00

 

Großer gemischter Salatteller aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten

(A3, A4), dazu ein Pangasiusfilet (A6) natur gebraten und überbacken mit herbstlicher Kürbiskruste (A2, A3)

 

8,00

Eismeergarnelen (A8) in leckerer Knoblauch - Sahnesoße (A3) auf Spaghetti (A1, A2),

dazu ein gemischter Beilagensalatteller (A3, A4)

 

 

 

 

 

 

Allergene: (A1) = Ei, (A2) = Gluten, 

(A3) = Lactose, (A4) = Senf,

(A5) = Sellerie,

(A6) = Fisch, (A7) = Erdnüsse,

(A8) = Krebstiere, (A9) = Schalenfrüchte,

(A10) = Weichtiere, (A11) = Soja,

(A12) = Sesamsamen, (A13) = Lupine,

(A14) = Schwefeldioxid und Sulfit

 

(2) mit Farbstoff, (4) mit Antioxidationsmittel,

(7) mit Phosphat, (8) mit Konservierungsstoff

 

 

 

              €

7,80

 

     

 

_________________________________________________________________________

 

Um Ihnen einen besonders schnellen Service bieten zu können, würden

wir uns freuen, Ihre Bestellung am Telefon entgegennehmen zu dürfen.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ihre bevorzugte Essenszeit mit und eine

angenehme Mittagspause erwartet Sie bei uns.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 Rufen Sie einfach an unter  07333/9500280