Wochenkarte

             Hier unsere Auswahl an

             wöchentlich wechselnden

                     Tellergerichten

    -für die Fleißigen und Eiligen

 

Gültig am:

Montag, den 20. November, Dienstag, den 21. November,

Freitag, den 24. November und Samstag, den 25. November
 

 

Tagessuppe 

 





 1,80

Vollkorn-Spinatknödel (A1, A2, A3),

mit cremigem Champignonragout (A3),

dazu ein bunter Beilagensalatteller (A3+A4)

 

 7,80

 

Putenschnitzel natur gebraten

mit Lauchzwiebel-Sahnesoße (A3) und Maiseinlage,

dazu Kartoffelrösti oder Reis

und ein gemischter Beilagensalatteller

(A3+A4)

 

   7,80

 

Großer gemischter Salatteller aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten (A3+A4),

dazu ein Stück Lauch-Möhren-Quiche

(A1, A2, A3)

7,50

 

Buntbarschfilet (A6) natur gebraten 

mit Spiegelei (A1) und Tomaten-Paprikareis,

dazu ein gemischter Beilagensalaltteller (A3+A4)

 

 

 

Allergene: (A1) = Ei, (A2) = Gluten, 

(A3) = Lactose, (A4) = Senf,

(A5) = Sellerie,

(A6) = Fisch, (A7) = Erdnüsse,

(A8) = Krebstiere, (A9) = Schalenfrüchte,

(A10) = Weichtiere, (A11) = Soja,

(A12) = Sesamsamen, (A13) = Lupine,

(A14) = Schwefeldioxid und Sulfit

 

(2) mit Farbstoff, (4) mit Antioxidationsmittel,

(7) mit Phosphat, (8) mit Konservierungsstoff

 

 

 

 



 

7,80

 

 

_________________________________________________________________________

 

Um Ihnen einen besonders schnellen Service bieten zu können, würden

wir uns freuen, Ihre Bestellung am Telefon entgegennehmen zu dürfen.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ihre bevorzugte Essenszeit mit und eine

angenehme Mittagspause erwartet Sie bei uns.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 Rufen Sie einfach an unter  07333/9500280