Wochenkarte

             Hier unsere Auswahl an

             wöchentlich wechselnden

                     Tellergerichten

    -für die Fleißigen und Eiligen

 

Gültig am:

Montag, den 25. September, Dienstag, den 26. September,

Freitag, den 29. September und Samstag, den 30. September

 

 

 

Tagessuppe 

 





 1,80

Steinpilzspätzle (A1, A2) mit Kräutersoße (A3)

und Gemüsegarnitur, dazu ein gemischter Beilagensalatteller

(teilweise A3+A4)                    

 

 7,50

 

"Alblinsen" mit einem Paar Saiten (8)

und hausgemachten Spätzle (A1, A2)

 

 

   7,80

 

Großer gemischter Salatteller

aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten

(teilweise A3+A4), dazu ein Schweinerückensteak natur gebraten

und überbacken mit Champignons,

Sauce Hollandaise (A1, A3)

und Emmentaler Käse (A3)

7,50

 

Wildlachsfilet (A6) natur gebraten

mit Zucchinigemüse und Polentaschnitten (A3)

an scharfer Wasabisoße (A3),

dazu ein bunter Beilagensalatteller

(teilweise A3+A4)    

 

 

 

Allergene: (A1) = Ei, (A2) = Gluten, 

(A3) = Lactose, (A4) = Senf,

(A5) = Sellerie,

(A6) = Fisch, (A7) = Erdnüsse,

(A8) = Krebstiere, (A9) = Schalenfrüchte,

(A10) = Weichtiere, (A11) = Soja,

(A12) = Sesamsamen, (A13) = Lupine,

(A14) = Schwefeldioxid und Sulfit

 

(2) mit Farbstoff, (4) mit Antioxidationsmittel,

(7) mit Phosphat, (8) mit Konservierungsstoff

 

 

 

 



 

7,80

 

 

_________________________________________________________________________

 

Um Ihnen einen besonders schnellen Service bieten zu können, würden

wir uns freuen, Ihre Bestellung am Telefon entgegennehmen zu dürfen.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ihre bevorzugte Essenszeit mit und eine

angenehme Mittagspause erwartet Sie bei uns.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 Rufen Sie einfach an unter  07333/9500280