Als typische Schwaben sind wir natürlich der heimischen Küche ganz
besonders verbunden.
Wir legen großen Wert auf den ursprünglichen und unverfälschten
Geschmack, den die schwäbische Küche ausmacht, und der zum
Grundbedürfnis eines jeden Schwaben gehört.
Deshalb wird bei uns auch alles selbst gemacht- von Spätzle,
Maultaschen und Knödel, über verschiedene Soßen, Salate und
Salatsoßen, alles stammt aus unserer eigenen Küche.
Denn nur Selbstgemachtes schmeckt, und schmecken muss es!!!!
Einen besonders guten Ruf haben wir uns in der Zubereitung unseres
Rindfleisches erworben – ob heißgeliebter Zwiebelrostbraten oder
erstklassiges Rumpsteak, unsere Gäste schätzen
das Fingerspitzengefühl unserer Küche.
Eine weitere Gaumenfreude sind unsere Maultaschen, die nach einem
eigenen Familienrezept hergestellt werden:
Ob klassisch schwäbisch gefüllt- mit Hackfleisch und Spinat-,
vegetarisch –mit Grünkern und Gemüse,
exotisch –mit Putenfleisch, Nüssen und Trockenobst oder
saisonal auch mal mit Wildfleisch oder Lamm
unsere Maultaschen lassen nicht nur das Herz des Schwaben höher
schlagen; auch unsere nicht heimischen Gäste verstehen nach kürzester
Zeit das natürliche Bedürfnis des Schwaben nach einem richtigen
Maultaschenessen.
Auch die Liebhaber der fleischlosen Ernährung kommen bei uns auf Ihre
Kosten. Unsere Küche bemüht sich immer, ihren Gästen einige vollwertige
Gerichte ohne Fleisch präsentieren zu können.
Der saisonalen Küche wird bei uns selbstverständlich ebenfalls ein
angemessener Platz eingeräumt.
Lamm, Spargel, Gans und Wild finden sich im Kreislauf der
Jahreszeiten auf unserer Speisekarte wieder.
So bleibt uns eigentlich nur noch das Eine zu sagen:
“Einen guten Appetit und lasst es Euch schmecken!“