Als typische Schwaben sind wir natürlich der heimischen Küche ganz

 

besonders verbunden.

 

Wir legen großen Wert auf den ursprünglichen und unverfälschten

 

Geschmack, den die schwäbische Küche ausmacht, und der zum

 

Grundbedürfnis eines jeden Schwaben gehört.

 

Deshalb wird bei uns auch alles selbst gemacht- von Spätzle,

 

Maultaschen und Knödel, über verschiedene Soßen, Salate und

 

Salatsoßen, bis hin zu unseren Kuchen und Torten, alles stammt aus

 

unserer eigenen Küche.

 

Denn nur Selbstgemachtes schmeckt, und schmecken muss es!!!!

 

 

Einen besonders guten Ruf haben wir uns in der Zubereitung unseres

 

Rindfleisches erworben – ob heißgeliebter Zwiebelrostbraten,

 

erstklassiges Rumpsteak oder edles Filetsteak, unsere Gäste schätzen

 

das Fingerspitzengefühl unserer Küche.

 

 

Eine weitere Gaumenfreude sind unsere Maultaschen, die nach einem

 

eigenen Familienrezept hergestellt werden:

 

Ob klassisch schwäbisch gefüllt- mit Hackfleisch und Spinat-,

 

vegetarisch –mit Grünkern und Gemüse,

 

exotisch –mit Putenfleisch, Nüssen und Trockenobst oder

 

saisonal auch mal mit Wildfleisch oder Lamm

 

unsere Maultaschen lassen nicht nur das Herz des Schwaben höher

 

schlagen; auch unsere nicht heimischen Gäste verstehen nach kürzester Zeit

 

das natürliche Bedürfnis des Schwaben nach einem richtigen

 

Maultaschenessen.

 

 

Auch die Liebhaber der fleischlosen Ernährung kommen bei uns auf Ihre

 

Kosten. Unsere Küche bemüht sich immer, ihren Gästen einige vollwertige

 

Gerichte ohne Fleisch präsentieren zu können.

 

 

Der saisonalen Küche wird bei uns selbstverständlich ebenfalls ein

 

angemessener Platz eingeräumt.

 

Lamm, Spargel, Gans und Wild finden sich im Kreislauf der

 

Jahreszeiten auf unserer Speisekarte wieder.

 

 

So bleibt uns eigentlich nur noch das Eine zu sagen:

 

 

“Einen guten Appetit und lasst es Euch schmecken!“